Зарегистрироваться
ВЕБ-АКАДЕМИЯ НАТИВ: "NFT И ВИРТУАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" // 16 АВГУСТА В 19:00

Криптовалюты и блокчейн существуют уже не первый год, но NFT появился всего несколько лет назад.

ИТ и интернет

Своей популяризации NFT обязан компьютерной игре CryptoKitties, смысл которой выращивать и разводить виртуальных криптокошек, а после чего продавать их за виртуальные деньги.

Изначально NFT был создан как возможность для авторов цифрового контента заработать на геймерах, коллекционерах и просто ценителях искусства. На сегодняшний день главное в цифровом мире – монетизация NFT.

Одно дело, когда об NFT и виртуальной реальности говорят в узких кругах, другое – когда в эту игру вступают знаменитости и крупные бизнесмены.

•    Покрас Лампас был одним из первых авторов цифрового контента, кто начал продавать свои картины в виртуальном мире. Его работа "Transition", которую он спроектировал на Чиркейскую ГЭС, была продана за 2 млн рублей.
•    Первое цифровое сообщение основателя компании Twitter Джека Дорси ушло с аукциона почти за 3 миллиона рублей.
•    11 апреля 2022 года был продан виртуальный участок земли на платформе Decentraland  за 572 000$.

NFT и виртуальная недвижимость – ближайшее будущее, в основе которого лежит цифровое воспроизведение привычных нам вещей, дополненное огромным количеством возможностей и воплощающее фантазии. Все вышеперечисленное способствует развитию новой экономики – экономики NFT, которая перерастает в экономику реального мира на наших глазах.

Приглашаем вас на вебинар, где обсудим новую экономику NFT и виртуальную недвижимость с Норманом Хаятом — финансовым консультантом и специалистом по израильскому и американскому финансовым рынкам.

  • 16 августа
  • 19:00

Внимание: лекция пройдет на английском языке. Вебинар доступен только для участников Веб-Академии! Регистрация на вебинар доступна через Личный кабинет Веб-Академии.

Вебинар пройдет на платформе ZOOM. Запись вебинара ведется только для внутреннего пользования. Участие бесплатное, по предварительной регистрации. 

Внимание!

Zoom-ссылка на мероприятие рассылается сервисом Timepad за час до начала. Мы также дублируем ссылку с нашей рабочей почты. Тем не менее, наши письма часто попадают в папки "Спам" или "Социальные сети". Не забудьте их проверить! Ждем вас!

Поделиться:

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов