• 2 декабря, воскресенье
  • Москва, Стремянный переулок 38

ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА С АВРААМОМ Б. ИЕГОШУА // 2 ДЕКАБРЯ В 14.00

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Натив Израильский Культурный Центр в Москве при Посольстве Государства Израиль в РФ
15 дней назад
2 декабря c 14:00 до 15:30
Москва
Стремянный переулок 38

А вы хотели бы познакомиться с живым классиком израильской литературы? Человеком «поистине нобелевского масштаба», как его называют современники? Вы уже читали романы «Возвращение из Индии» и «Путешествие на край тысячелетия»? Были бы рады открыть для себя тонкие, глубокие, насыщенные деталями и прекрасным языком произведения? Тогда эта встреча для вас!

2 декабря в 14:00 в Израильском Культурном Центре «Натив» в Москве пройдет творческая встреча со знаменитым израильским писателем -  А. Б. Иегошуа.

Иегошуа – легендарный израильский прозаик, стоящий в одном ряду с Амосом Озом и Меиром Шалевом. Он автор многочисленных романов, рассказов, эссе, среди которых – знаменитые «Путешествие на край тысячелетия», «Пять времен года» и другие. Выпускник Иерусалимского университета и Сорбонны, он один из самых читаемых авторов в Израиле и за его пределами. Его произведения переведены на 28 языков, а награды и титулы можно перечислять долго (премии Бялика, Альтермана, Медичи, Израиля и др).

Сейчас писатель преподает в Хайфском университете и продолжает работать над новыми книгами.  На встрече он расскажет о секретах создания своих романов, необычном творческом пути и ответит на ваши вопросы.

Не пропустите! 

Обязательна регистрация. Количество мест ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше